Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)  

Блог велопутешествий - велотуризм, велоновости, веломаршруты, фотоотчеты, велосипед и медицина, помощь в выборе и ремонте Вашего двухколесного друга )

 

михаил матвей михайлович десницкий беседа из труда пищи и покоя о духовной лествице возводящей человеков на небеса к богу купить по лучшей цене

В историю мировой культуры Лев Толстой вошел, прежде всего, как один из гениальнейших художников-творцов. Но, быть может, еще большее значение имеет – для всеобщей истории человечества – его опыт веротворчества, урок, требующий осмысления слишком пристального. Вникая в художественный строй мысли человека, мы не судим его, не превозносим и не отвергаем. Мы лишь трезво сознаем страшные последствия для себя при вступлении на тот путь, на которой увлекает нас этот человек. Речь идет не о мировоззренческих или эстетических оценках – но о нашей судьбе в вечности. Михаил Михайлович Дунаев – профессор Московской Духовной Академии, доктор богословия, доктор филологических наук. Автор более 200 книг и статей. Его основной труд – многотомное издание «Православие и русская литература». Михаил Михайлович Дунаев скончался 4 сентября 2008 года на 64-м году жизни.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший Случайный продукт:

Что искали на сайте

Похожие товары